domingo, 7 de noviembre de 2010

El globo ya se fue de la B...

Parque Patricios recibió a S.A.M.E.E.P. en cancha de Villa Alvear y con resultado favorable a los chicos del globo. Los primeros 10 minutos fueron bastante parejos pero el que se dedicó, a proponer un poco mas fue la visita, casi al minuto de juego ya inquietaba el arco de Peñalber con un remate de media distancia a través de Mario Quiroz, que fue contenido por el portero local. Pero casi logra la apertura del marcador a los 11 minutos cuando, por la banda izquierda se introduce Daniel Gómez y ante la salida del arquero mete un centro al ras del piso que nadie pudo conectar. La respuesta local llegó a los 17 minutos en una salida rápida en la que Mauricio Silva coloca un pase en profundidad para Martin Díaz, que no pudo resolver ante la inmediata intervención de Hermosilla. A los 26 minutos Albarenga ejecuta un tiro de esquina desde la derecha y casi hace gol olímpico, pero el peligro no pasaba porque Peñalber, al no poder contener el esférico, da rebote que es despejado con dificultad por Mauro Ezquivel. La apertura del marcador llegaría 10 minutos a través de Mauricio Silva que manda el esférico al fondo de la red con un arco sin su custodio, luego del desborde por izquierda de Diego Soto que ante la salida de Hermosilla remata y el chute le queda al 9 local. De allí en más el partido se volvió trabado y por momentos entro en una meseta, pero no habría modificaciones en el resultado hasta la segunda mitad.

En el complemento la visita salió a buscar el resultado favorable del inicio, pero la más clara estuvo en los pies de Silva que en el borde derecho del área grande remata con destino de ángulo y Hermosilla la manda al cornet, en esa misma jugada se realiza una salida rápida del esquinero entre Martin Díaz y Augusto Maidana el cual vuelve intentar colocar el esférico en un ángulo superior pero Hermosilla se vuelve a interponer. A los 11 minutos en una jugada confusa que tuvo como resultado la expulsión de Augusto Maidana en Parque y la de Jorge Ramírez en Sameep, surge un penal que es ejecutado con gran calidad por Santiago Albarenga, que establece el 1 a 1. De ahí en más fue mucho trabado y complicado el trámite de la circulación del balón con llegadas poco claras y no habría modificaciones en el resultado.